(4242) 30-69-23
Вернуться на главную страницу

Тестирование у логопеда

Впечатление: 

Тестирование у логопеда

Состав услуги:

Время и количество участников зависит от стоимости подарка-впечатления
Многие родители не относятся серьезно к нарушениям речи своих деток, упуская драгоценное время. Особенность речевых нарушений в детском возрасте – их обратимость, поскольку детский мозг очень пластичен. Его можно сравнить с кусочком свежей глины, а попробуйте что-нибудь слепить из засохшей глины.

Мы предлагаем провести тестирование (обследование речи вашего ребенка) и выяснить, нуждается ли ваш ребенок в помощи специалиста-логопеда.

Требования:

Занятия проводятся с детьми от 8 месяцев до 6 лет

Дополнительная информация:

Как показывает практика, далеко не все родители понимают, что такое дефект речи. Им кажется, ребенок еще маленький и он так мило лепечет, им кажется, что все само пройдет, и упускают время. Когда дело подходит к школе, мама приходит и говорит: «Нам только справочку, у нас все хорошо. Подумаешь, дочка говорит «шушки» вместо «сушки», это она ошиблась. И ей тяжело еще говорить такие фразы, как «Саша сушит белье». А это нарушение фонематического слуха, т.е. звукового восприятия речи. Значит, как ребенок говорит, так он и будет писать в школе: «шушки». А мы удивляемся, почему такая безграмотность. 80% детей пишут с ошибками, потому что неправильно говорят.

Доставка и оплата:

Оплатить покупку можно наличными на руки курьеру при доставке подарка по адресу.

Места проведения:

«Бэби-клуб на Комсомольской»

г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская д. 285

Скачайте презентацию для
корпоративных клиентов