(4242) 30-69-23
Вернуться на главную страницу

Здоровье

Состав услуги

Время и количество участников зависит от стоимости подарка-впечатления

Нельзя не согласиться с тем, что красивый человек — значит здоровый. Можно бесконечно запудривать мешки под глазами, а можно сделать так, чтобы они больше никогда не появлялись, и всегда выглядеть великолепно! Не исключено, что эти самые мешки — следствие какого-либо заболевания, которое вредит самочувствию, внешнему виду и настроению, прибавляет в придачу еще и кучу комплексов. Уверенность можно иметь только после курса исследований, и здоровое любопытство в данном случае буквально помогает сохранить здоровое состояние. Метод биорезонансной диагностики (или биорезонансного компьютерного тестирования) по своей информативности превосходит все другие методы медицинского обследования вместе взятые, т. к.предоставляет врачу конечную информацию — функциональное состояние органа, или системы. Это экономит время и деньги пациента, и позволяет ему за 1,5–2 часа узнать истинные причины заболеваний и недомоганий.

Общий медицинский массаж — это способ лечения и предупреждения болезней. Его суть заключается в механическом воздействии специальными приемами на поверхность тела или какого-либо органа. Массаж в основном делают руками, но существует и аппаратный массаж, проводимый при помощи специальных инструментов. Массаж является научно обоснованным, проверенным многолетней практикой, наиболее физиологичным для организма человека оздоровительным средством. Его применяют как в профилактических целях — для общего укрепления организма, так и в различных областях медицины: хирургии, ортопедии, гинекологии, терапии, неврологии и др. Лечебный массаж может использоваться в качестве самостоятельного метода, а может применяться в сочетании с другими методами лечения. Но применять массаж в лечебных целях можно только по назначению врача.
С помощью массажа можно снять усталость, а можно подготовиться к большим физическим нагрузкам, поэтому массаж необходим спортсменам, а также людям тех профессий, для которых характерны значительные физические и умственные нагрузки.

Клеточная микротоковая терапия+биомаска — один из физиотерапевтических методов воздействия на организм, который основан на использовании слабого импульсного электрического тока. Процедуры микротоковой терапии показаны для лечения морщин, лечения гиперпигментации и угревой сыпи, лифтинга груди и ягодичной области, антицеллюлитных программ, ухода за сухой и стареющей кожей лица и тела. Видимый лифтинговый эффект.

Требования

Противопоказания:

    1. Кардиостимулятор
    2. Психические заболевания, эпилепсия, судорожная готовность
    3. Нежелательно проводить диагностику беременным женщинам и детям до 1 года

Как подготовиться к диагностике

  • Перед визитом и за сутки до приема не пейте спиртного, не употребляйте наркотических или обезболивающих средств, бобовых и острых продуктов
  • За 1 час до диагностики нежелательно употреблять кофе, крепкий чай, газированные напитки
  • Диагностику желательно делать не ранее, чем через 2 часа после еды

 

Дополнительная информация

Если вы принимаете лекарственные препараты, возьмите их с собой (вместе с аннотацией) и обязательно сообщите об этом врачу перед диагностикой. Если у Вас на руках уже имеются анализы или история болезни, возьмите ее с собой. Массаж показан всем здоровым людям, но в зависимости от возраста и реактивности нервной системы подход к каждому пациенту должен быть строго дифференцированным. Для пожилых и ослабленных людей сеанс массажа должен быть менее длительным и интенсивным; не все массажные приемы им показаны. В нашем организме постоянно происходят электрохимические процессы, которые обеспечивают нашу жизнедеятельность. С помощью аппаратных микротоков осуществляется имитация биологических импульсов (биотоков), тем самым стимулируя естественное протекание электрохимических процессов. Именно поэтому процедура микротоковой терапии считается наиболее безопасным и при этом эффективным методом.

Доставка и оплата

Оплатить покупку можно наличными на руки курьеру при доставке подарка по адресу.

Места проведения

«Омега +», Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул.Амурская 62, офис. 404
Салон Красоты «Комильфо» Адрес: г. Южно-Сахалинск, Космонавта Поповича ул., 98

Скачайте презентацию для
корпоративных клиентов