(4242) 30-69-23
Вернуться на главную страницу

Катание на снегоходе

Состав услуги

Время и количество участников зависит от стоимости подарка-впечатления

По прибытию к оговоренному времени на базу, Вы пройдете необходимый инструктаж и обучение основам управления снегоходом.

Затем Вас познакомят с особенностями предстоящего маршрута.

Катание на снегоходе начнется на небольшой скорости, чтобы Вы привыкли к незнакомой технике, ее возможностям, освоились. Клуб   представляет для катания снегоходы известных мировых производителей.

В дальнейшем, по мере появления уверенности, скорость движения и сложность трассы будут возрастать, чтобы можно было получить максимальное удовольствие от веселого драйва, свиста ветра при прохождении скоростных участков.

Требования

К управлению снегоходом допускаются лица в возрасте от 5 лет (до 14 лет в присутствии взрослых, несущих ответственность).

Вес не должен превышать 95кг.

Участник не должен находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Риски

Внедорожная езда полна неожиданностей и различных опасностей, будьте внимательны к своему здоровью и здоровью окружающих. Не лихачьте! Управляйте снегоходом, руководствуясь здравым смыслом, следуйте указаниям инструктора. Участники, нарушающие рекомендации инструктора, отстраняются от управления снегоходом!

Дополнительная информация

Одежда

Отправляясь в поездку, следует одеваться по погоде, удобную, не стесняющую движений одежду. Мы рекомендуем взять с собой 2 комплекта одежды. Первый комплект — это то, что Вы оденете, плюс термобелье или его аналоги. Второй комплект — это сменный, который Вы наденете после тура — полный комплект одежды, включая и нижние белье. Во время путешествия голова участника будет защищена шлемом. Если хотите кататься в собственном снаряжении, то оптимальным вариантом является горнолыжные костюм (куртка и брюки) или комбинезон.

Обувь

Вам нужно взять шерстяные (или аналогичные, к примеру, горнолыжные) носки на время путешествия. Рекомендуем взять сменную пару носков с собой, чтобы надеть после поездки.
Вы должны взять 2 комплекта обуви. Одна пара для путешествия, вторая для машины и отдыха после тура.

Обувь для тура: Это могут быть высокие ботинки, теплые сапоги, унты или другие варианты обуви с жесткой и ровной подошвой, и которые предотвращают попадание снега внутрь.
Маршрут или график движения может быть скорректирован инструкторами на месте, исходя из погодных условий, подготовленности группы и других обстоятельств.

Рекомендуем Вам взять с собой фото/видео камеру.

Доставка и оплата

Оплатить покупку можно наличными на руки курьеру при доставке подарка по адресу.

Места проведения

Адрес проведения впечатления уточняйте у операторов контакт-центра.

Скачайте презентацию для
корпоративных клиентов