(4242) 30-69-23
Вернуться на главную страницу

Стрельба из пневматического оружия

Состав услуги

Время и количество участников зависит от стоимости подарка-впечатления

Тысячи людей по всему миру уже давно считают стрельбу одной из увлекательнейших форм досуга. Данная услуга дает возможность стрелкам проявить своё мастерство в самых и комфортных и безопасных условиях. Профессионалы говорят, что в прицел видно не только цель. А вот что еще, можно проверить лично, воспользовавшись аттракционом стрельбы в тире. Выслушав вводные инструкции, получив оружие и боеприпасы, можно приступать к стрельбе.

Требования

Лица в алкогольном, наркотическом опьянении, нарушающие технику безопасности к стрельбе не допускаются. Стрельба возможна лицам от 6 лет, до 16 лет в сопровождении взрослых.

Дополнительная информация

В серости будни очень часто скапливается стресс, причина тому однообразие жизни, повышенные требования в работе, вредные привычки, не здоровый образ жизни, сезонная депрессия. Если человеку не давать шанс на выплеск стресса, то большая вероятность того что он может выплеснуть все на близкого человека.

И тут то мы предлагаем альтернативу для выброса скопившегося стресса в тире, где есть возможность не только пострелять из настоящего боевого оружия, но и накричаться, так как там все равно никто не услышит. Для тех, кто все время сидит в офисе такой сертификат будет настоящим подарком!

Доставка и оплата

Оплатить покупку можно наличными на руки курьеру при доставке подарка по адресу.

Места проведения

Стрелковый клуб «АРСЕНАЛ-РОСТО», Тир расположен по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, д.3

Скачайте презентацию для
корпоративных клиентов