(4242) 30-69-23
Вернуться на главную страницу

Пейнтбол

Состав услуги

Время и количество участников зависит от стоимости подарка-впечатления

Пейнтбол — это яркая игра на свежем воздухе в теплое время или на крытой площадке с искусственным покрытием зимой. В пейнтбол играют как дети, так и взрослые. Такой подарок понравится любому!

Вам объяснят, как пользоваться оружием-маркером, когда можно снимать маску, и др. тонкости игры. Инструктаж поможет Вам, придерживаясь несложных правил, получить максимум удовольствия, и обойтись без травм.

После инструктажа Вам выдается пейнтбольный маркер в сборе (баллон, длинный ствол 12-14 дюймов, фидер на 200 шаров), 200 шариков для игры и защитная маска.

После выдачи оружия Вам предложат пройти на игровую площадку…

Судья скажет, какой из сценариев играет команда на площадке. Вам дадут время обсудить нюансы игры в команде. Проверьте маску, и по свистку судьи игра началась.

Требования

Возраст от 8 лет до 14 лет в сопровождении взрослых. Лица в состоянии алкогольного опьянения к игре не допускаются.

Дополнительная информация

Всем гостям рекомендуется иметь удобную обувь для пересеченной местности: кроссовки, берцы. Обувь на каблуках будет крайне неудобной. В случае жаркой или дождливой погоды рекомендуем Вам иметь футболку, носки и обувь на смену. Будьте внимательны, для вашей и чужой безопасности не допускайте выстрелов с близкого расстояния по друг другу. Это может быть очень болезненно. Девушкам советуем одевать бронежилеты. Пейнтбол все-таки контактный вид спорта.

Изучите площадку, пока все игроки собираются. Вы можете посмотреть укрытия, которыми будете пользоваться, и оценить их уязвимость. Рекомендуем Вам осмотреть опасные участки площадки, которые будут огорожены или помечены красными лентами. Это нужно для того, чтобы более свободно перемещаться по площадки, заранее обходя опасные участки.
Когда начинается игра, следуйте плану, которого придерживается Ваша команда. Помните, что надо учитывать не только свои интересы, но и интересы команды.

При попадании (попаданием считается пятно краски размером в пятирублевую монету) в Вас в процессе игры Вы должны поднять руку как можно выше, чтобы игроки увидели ее, это означает что Вы «убиты», и, молча, и как можно быстрее покинуть площадку, направляясь в зону безопасности. Помните, что маску нельзя снимать до тех пор, пока Вы не войдете в зону безопасности.

Если Вы не поняли, было ли в Вас попадание, можете попросить ближайшего к Вам игрока, чтобы он посмотрел, нет ли на Вас пятна краски. Если вблизи никого нет, знаками позовите судью, и он Вам покажет жестами, которые будут оговариваться на инструктаже. Если пятна на Вас не обнаружатся, то вы можете продолжить игру.

Дождитесь окончания игры в зоне безопасности. Обычно одна игра проходит от 30 до 60 минут, за это время вы можете пополнить свой боевой запас (шары), оттереться от попаданий, потренироваться в тире, чтобы в следующем бою Вы были более подготовлены.
При использовании гранаты поражение засчитывается, если Вы находились от места взрыва на расстояние 4 метра, даже если пятна с краской на Вас нет.

Также надо помнить, что все решения команды судей окончательны, и безоговорочно принимаются игроками на поле.

Доставка и оплата

Оплатить покупку можно наличными на руки курьеру при доставке подарка по адресу.

Места проведения

1. Пейнтбольный клуб «Патриот», Адрес: г. Южно-Сахалинск, 4-й км. Охотской трассы
Перед указателем 4 км Охотской трассы, поворот на право, через 20 метров мост через речку, после налево и в горку около километра, будет перекрёсток на нем опять налево, через 50 метров будет площадка.
2. Клуб «Легион», Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Лесная 1
3. «Крылья Сахалина», Аэродром Пушистый расположен в Корсаковском районе

Возможно изменение места проведения по договоренности

Скачайте презентацию для
корпоративных клиентов