(4242) 30-69-23
Вернуться на главную страницу

Езда на лошадях

Состав услуги

Время и количество участников зависит от стоимости подарка-впечатления

Верховая прогулка — это грандиозный заряд положительной энергии. Кроме того, верховые прогулки обладают общеукрепляющим воздействием на организм. Общение со столь элегантным и дружелюбным животным, как лошадь, нормализует эмоциональное и психофизиологическое состояние человека, позволяет улучшить координацию его движений и осанку.

По прибытию в конный клуб Вас встретит инструктор, расскажет о технике безопасности, обучит основам верховой езды и познакомит с лошадью.

Верховые прогулки проходят по выделенному маршруту. По ходу прогулки инструктор будет делать поправки в управлении лошадью, разъяснит непонятные Вам моменты и подскажет, что делать в каждой конкретной ситуации.

На прогулке вы почувствуете движения лошади и ее характер, попробуете ею управлять, поймете, что такое верховая езда, а вместе с тем насладитесь свежим воздухом и чудесной природой.

Прогулки верхом на природе — это отличный способ снятия стресса, избавления от усталости, волнений, повседневных проблем, ведь общение с животными — это лучший антидепрессант!

Требования

Вес всадника не более 110 кг. Лица в алкогольном (наркотическом) опьянении не обслуживаются. Парфюм не желателен.

Дополнительная информация

Верховая прогулка — это неспешная шаговая прогулка. В конном клубе представлено большое разнообразие пород, которые подойдут как начинающим, так и более опытным всадникам всех возрастов. Форма одежды: в соответствии с погодными условиями (не рекомендуется использовать шорты и короткие брюки). Обувь: кроссовки, сапоги или ботинки на невысоком каблуке.

Доставка и оплата

Оплатить покупку можно наличными на руки курьеру при доставке подарка по адресу.

Места проведения

1. КСК «Золотой Мустанг», Адрес: г. Южно-Сахалинск, село Троицкое, совхоз «Южно-Сахалинский»

2. Аэродром Пушистый расположен в Корсаковском районе на выезде из Корсакова.

Всем сахалинцам знакома дорога на Пригородное к заводу СПГ. Аэродром находится в конце четвертого километра этой трассы, сразу за знаком «Конец населенного пункта», справа. На повороте к аэродрому будет стоять большой указатель «Крылья Сахалина».

Скачайте презентацию для
корпоративных клиентов