(4242) 30-69-23
Вернуться на главную страницу

Лазертаг

Состав услуги

Время и количество участников зависит от стоимости подарка-впечатления

Лазертаг — новый этап в эволюции военно-тактических симуляторов. Современные технологии позволяют компьютерную игру жанра «Шутер» в реальной жизни!

По приезду в клуб Вам подскажут, где можно переодеться и проведут инструктаж, который поможет Вам, придерживаясь несложных правил, получить максимум удовольствия, и обойтись без травм.

Затем Вам выдадут лазертаг-оборудование. Каждый комплект снаряжения является чем-то вроде компьютера, который программируется оператором. Игроку можно задать различные параметры (количество жизней, уязвимость, количество патронов и т.д.), что делает игру разнообразной, и маневренной в установке правил и сценариев.

Инструктор скажет, какой из сценариев играет команда на площадке. Вам дадут время обсудить нюансы игры в команде. По команде игра началась.

Требования

Возраст участника от 8 лет до 16 лет в присутствии родителей. Лица в состоянии алкогольного опьянения к игре не допускаются.

Дополнительная информация

Рекомендуем приехать Вам за 15-20 минут до назначенного времени. Всем гостям рекомендуется иметь удобную обувь для пересеченной местности: кроссовки, берцы. Обувь на каблуках будет крайне неудобной.

Рекомендуем Вам иметь футболку, носки и обувь на смену.
Изучите площадку, пока все игроки собираются. Вы можете посмотреть укрытия, которыми будете пользоваться, и оценить их уязвимость.

Когда начинается игра, следуйте плану, которого придерживается Ваша команда. Помните, что надо учитывать не только свои интересы, но и интересы команды.

Лазертаг оружие в мельчайших деталях изображает оригинальный макет реального оружия. Оружие выполнено с использованием технологии пневматики. Начинка из электроники в лазертаг оружие рассчитано для ведения боя на длинной дистанции от 50 до 200 метров, в зависимости от выбранного оружия.

В лазертаге «пулю» заменяет абсолютно безвредный кодированный инфракрасный луч, в связи с этим отсутствует всевозможные болевые ощущения.

В связи с дальностью стрельбы у бьющего напролом игрока очень мало шансов выжить. При выстреле инфракрасным лучом датчики, расположенные на амуниции противника, срабатывают и издают громкий цифровой звук, который оповещает о «нейтрализации» противника. Оружие «пораженного» противника выключается автоматически.

Также надо помнить, что все решения команды инструкторов окончательны, и безоговорочно принимаются игроками на поле.

Доставка и оплата

Оплатить покупку можно наличными на руки курьеру при доставке подарка по адресу.

Места проведения

Адрес проведения впечатления уточняйте у операторов контакт-центра.

Скачайте презентацию для
корпоративных клиентов