(4242) 30-69-23
Вернуться на главную страницу

Капоэйра

Состав услуги

Время и количество участников зависит от стоимости подарка-впечатления

Сколько слов ни подбирай к описанию капоэйры, всё равно самым верным останется определение самих бразильцев: «o jogo» — «игра». Капоэйра — это игра ума и тела.
Польза от занятий Капоэйрой бесконечна. Это боевое искусство, охватывающее музыку, акробатику, поединок, спорт и философию, пропитанное традициями и ритуалами, одновременно развивающее в человеке многие физические и психологические качества — силу, гибкость, выносливость, ловкость, реакцию, координацию, коммуникабельность, уверенность в себе, осознанность, чувство ритма, музыкальный слух, и многие другие. Занятия по капоэйра сопровождаются бразильской национальной музыкой, ритмы которой заставляют сердце биться чаще.

Все это укрепляет физическое состояние и моделирует не только тело, но и дух. Это демократичное искусство, которым может заниматься любой человек, независимо от пола, возраста, телосложения, способностей, уровня физической подготовки, социального статуса и любых других факторов.

Современная капоэйра, в отличие от её ранних форм, редко используется в боевых целях. Обычная практика — это бесконтактный бой. Однако не стоит забывать о том, что Капоэйра также развивалась, как и боевое искусство, и может эффективно использоваться для самозащиты.

Требования

  • Футболка, спортивные штаны, сменная обувь на тонкой подошве
  • Не рекомендуется есть за 2 часа перед тренировкой
  • Не рекомендуется сильно курящим людям
  • К занятиям не допускаются люди с сердечнососудистыми заболеваниями, а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Ограничения

  • Физические увечья
  • Гипертония
  • Заболевания легких
  • Травмы связок
  • Растяжения мышц

Дополнительная информация

Форма — хлопчатобумажная футболка и легкие спортивные штаны (треники или шорты).
Обычно капоэйра занимаются босиком (на случай нетренированных ног и возможности появления мозолей — можно взять с собой пластырь). Если у Вас очень чувствительные ноги, можно заниматься в легких кедах или чешках. Также рекомендуем брать на занятия простую воду.

Доставка и оплата

Оплатить покупку можно наличными на руки курьеру при доставке подарка по адресу.

Места проведения

Mundo Capoeira Южно-Сахалинск, Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Горького, д. 26

Скачайте презентацию для
корпоративных клиентов